Sabías que cuando era pequeña jugaba baloncesto en el equipo de mi colegio?

Para conseguir correr más rápido y saltar más que ninguna otra jugadora tenía que controlar mi peso. Una tarea nada sencilla para una persona que ama comer bien desde entonces.
Pero estaba claro, a menor peso, mejores resultados iba a obtener para mi equipo.
¿Cuál crees que una de las partes más importantes de mi rutina de entrenamiento?

Controlar mi peso y medirlo.

Ya te puedes imaginar que es lo que hacía cada semana antes de un partido, me subía a la pesa.
Cuando se trata de administrar o controlar algo ya sea tu peso, la velocidad a la que conduces, o el costo de la comida en tu restaurante, el primer paso siempre debe involucrar algún tipo de medida.
Si no lo mides, no lo puedes administrar. Y si no lo administras no lo puedes mejorar.
  • Realizar medidas constantes te puede indicar si la condición está mejorando o empeorando.
  • Te dice si estás progresando si necesitas cambiar la dirección y probar algo nuevo.
Básicamente, las medidas te dan la información para saber cómo estas y para tomar mejores decisiones en el futuro.
Si no lo mides, básicamente estás perdido.
Cuando se trata de controlar el costo de la comida, todos los restaurantes exitosos tienen algo en común.

Y esto es lo que podrás descubrir en el post de hoy: Lee ahora La estrategia Nº1 para controlar tus costos y aumentar tu rentabilidad

Mejorar la medición y el control de los costos de alimentos y bebidas de tu restaurante no es difícil, y es una de las maneras más efectivas para mejorar tu rentabilidad rápidamente, sobre todo si actualmente no estás midiendo tus costos de una manera precisa y frecuente.

Te deseo que tengas una semana maravillosa.

un abrazo
Olga patricia

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