Cómo pueden los restaurantes sobrevivir a la pandemia del coronavirus?
Estamos en tiempos sin precedentes con la pandemia de coronavirus (COVID-19) que afecta duramente al sector del turismo y hostelería en todo el mundo.
Las organizaciones de salud pública y los gobiernos pueden aconsejarnos sobre qué hacer con la enfermedad aquí y ahora, pero hay muchas preguntas sin respuesta sobre cómo lidiar con las consecuencias.
En este artículo que llevo escribiendo hace días quiero aportar mi granito de arena y compartir algunos de los consejos que estoy dando mis alumnos y clientes en estos tiempos de incertidumbre.
Dentro del post tienes consejos sobre:
➡️ Cómo mantener el coronavirus alejado de tu restaurante, bar o cafetería.
➡️ Ideas para mantener las ventas y proteger el negocio.
➡️ Cómo reducir costos, exposición y riesgos.
➡️ Cómo utilizar los recursos y el tiempo de la organización si no hay o hay menos clientes en tu restaurante.
Los espero
Un abrazo
Estamos en tiempos sin precedentes con la pandemia de coronavirus (COVID-19) que afecta duramente al sector del turismo y hostelería en todo el mundo.
Las organizaciones de salud pública y los gobiernos pueden aconsejarnos sobre qué hacer con la enfermedad aquí y ahora, pero hay muchas preguntas sin respuesta sobre cómo lidiar con las consecuencias.
En este artículo que llevo escribiendo hace días quiero aportar mi granito de arena y compartir algunos de los consejos que estoy dando mis alumnos y clientes en estos tiempos de incertidumbre.
Dentro del post tienes consejos sobre:
➡️ Cómo mantener el coronavirus alejado de tu restaurante, bar o cafetería.
➡️ Ideas para mantener las ventas y proteger el negocio.
➡️ Cómo reducir costos, exposición y riesgos.
➡️ Cómo utilizar los recursos y el tiempo de la organización si no hay o hay menos clientes en tu restaurante.
Los espero
Un abrazo
Comentarios
Publicar un comentario