Cómo pueden los restaurantes sobrevivir a la pandemia del coronavirus?

Estamos en tiempos sin precedentes con la pandemia de coronavirus (COVID-19) que afecta duramente al sector del turismo y hostelería en todo el mundo.⁣⁣
⁣⁣
Las organizaciones de salud pública y los gobiernos pueden aconsejarnos sobre qué hacer con la enfermedad aquí y ahora, pero hay muchas preguntas sin respuesta sobre cómo lidiar con las consecuencias.⁣⁣
⁣⁣
En este artículo que llevo escribiendo hace días quiero aportar mi granito de arena y compartir algunos de los consejos que estoy dando mis alumnos y clientes en estos tiempos de incertidumbre. ⁣⁣
⁣⁣
Dentro del post tienes consejos sobre:⁣⁣

➡️ Cómo mantener el coronavirus alejado de tu restaurante, bar o cafetería.⁣⁣
➡️ Ideas para mantener las ventas y proteger el negocio.⁣⁣
➡️ Cómo reducir costos, exposición y riesgos.⁣⁣
➡️ Cómo utilizar los recursos y el tiempo de la organización si no hay o hay menos clientes en tu restaurante.⁣⁣
⁣⁣ 


Los espero 
Un abrazo 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

🗒🧾📝El check list para Restaurantes

Consejos para Organizar la Cocina de tu Restaurante de Forma Eficiente

Organización de inventario en restaurantes: el primer paso para aumentar tus ganancias